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Westbrook Brewing

Als Edward Westbrook auf dem College war, wurde er von seiner Freundin Morgan - heute seine Frau und Geschäftspartnerin - wegen seines Cocktailkonsums verspottet. "Ich forderte ihn auf, stattdessen Bier zu brauen, und das war der Zeitpunkt, an dem das Heimbrauen zu unserem 'Ding' wurde", sagt Morgan. "Es war ziemlich erstaunlich, dass man ein Fass Bier (141 Pints) für etwa 20 Dollar brauen konnte. Wenn man ein Fassbierfest veranstaltete und 5 Dollar pro Becher verlangte, konnte man das Schulgeld bezahlen. ...Ich habe viele Feste veranstaltet."

Nach dem College beschloss Morgan, dass sie mit Bier nicht nur ihre Studiengebühren, sondern auch ihre Rechnungen bezahlen könnte. "Und ich weigerte mich, mit einem Anwalt auszugehen", scherzt sie. "Das war eine weitere Option für Edward, aber das ist eine ganz andere Art von Arbeitsumfeld. Also sind wir bei der Brauerei gelandet. Es fühlte sich wie ein Zuhause an."

Das Brauereipaar eröffnete Westbrook Brewing am 20. Dezember 2010 in Mt. Pleasant, South Carolina, um in der Nähe ihrer Familien zu sein - ganz zu schweigen davon, dass es in der Gegend damals nur ein paar Brauereien gab. Fünf Monate später heirateten sie, und Edward braute Mexican Cake für die Hochzeitsfeier. Das Bier war ein Imperial Stout mit 10 Prozent Alkoholgehalt, dem während der Reifung Habaneros, Zimt, Vanille und Kakaonibs zugesetzt wurden. "Ich habe versucht, die Aromen deutlich, aber nicht überwältigend zu machen", sagt Edward.

"Ich weiß noch, als er Mexican Cake beschrieb - ich dachte, er sei ein bisschen verrückt", erinnert sich Morgan. "Aber er hat eine Gabe dafür, Aromen zu mischen und zu kombinieren, und so war ich von der Idee begeistert.

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