Die Welt steht vor großen Herausforderungen. Das betrifft jeden einzelnen von uns, uns als Gesellschaft und uns als Unternehmen. Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass ein Online-Versandhandel eine erhöhte CO2-Belastung mit sich bringt. Mit jedem Schritt und Wachstum, der uns dank Dir als Teil unserer großartigen Craft Beer Community möglich ist, möchten wir auch etwas zurückgeben. Wir haben einige Maßnahmen ergriffen, um so viel CO2 wie möglich zu sparen, auszugleichen und sogar zusätzlich CO2 zu neutralisieren.
Der Versand bei Beer Belly Cologne ist klimaneutral! Wir sind Partner von "Planet" und gleichen so das beim individuellen Versand unserer Pakete entstehende CO2 automatisch aus.
Damit nicht genug. Für jede Bestellung von Dir bei Beer Belly Cologne, pflanzt das "Eden Reforestation Projects" einen Baum und wir verbessern so zusammen unsere CO2-Bilanz. Hier erfährst Du mehr über das Projekt. In unserem Impact Report zeigen wir Dir transparent unseren Fortschritt.
Wir holen die Biere ausnahmslos bei den regionalen Brauern direkt ab. Kurze und direkte Wege sind gut fürs Bier und die Umwelt.
Wir erhalten allerdings auch Bierlieferungen per Versand. Die hierfür von den Brauereien benutzten Kartons nutzen wir weiter, um Dir dann das Bier zu schicken. Also nicht wundern, wenn Du einen benutzten, nicht neuen Karton erhältst.
Um Ressourcen nicht zuletzt bei unseren Versandpartnern zu sparen, verpacken wir Deine Bestellung in der kleinstmöglichen Verpackungsgröße.
Mein Name ist Joey Pepper-Mellusi und ich bin der Gründer/Brauer der Schenker Beer Company.
Für diejenigen, die mich noch nicht kennen, hier ein paar Hintergrundinformationen zu meinem Werdegang und der Entstehung von Schenker. Ich habe 2011 meine Karriere in der Craft-Beer-Branche begonnen, als ich als Barback bei @theponybarnyc gearbeitet habe. In meiner Freizeit habe ich mit dem Heimbrauen begonnen und mich hauptsächlich auf die Herstellung von fruchtigen Mischgärungsbieren konzentriert. Schließlich wechselte ich 2013 zu @torst_nyc, wo ich stolz darauf war, eines der besten Bierprogramme der Welt mit aufzubauen. Während meiner Zeit bei Tørst half ich auch bei der Zusammenstellung der Bierbegleitung für unser Degustationsmenü-Restaurant Luksus, das als erstes Bier-Restaurant der Welt mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Obwohl ich meine Zeit im Gastgewerbe liebte, wusste ich, dass meine Leidenschaft eher im Brauen lag. 2016 verließ ich Tørst, um mich ganz dem Brauen bei Folksbier in Brooklyn zu widmen, wo ich von 2017 bis zur Schließung als Chefbrauer tätig war. Während dieser Zeit konnte ich meine Braukünste verfeinern, meine eigenen Rezepte entwickeln und den Großraum New York City mit Bieren versorgen, die ich liebe.
Nur noch €125 bis zum kostenlosen Versand.Fast geschafft: Nur noch €125 bis zum kostenlosen Versand.Herzlichen Glückwunsch! Der Versand ist kostenlosen.
Zwischensumme
Steuern und Versand werden beim Checkout berechnet