Die Welt steht vor großen Herausforderungen. Das betrifft jeden einzelnen von uns, uns als Gesellschaft und uns als Unternehmen. Wir sind uns der Tatsache bewusst, dass ein Online-Versandhandel eine erhöhte CO2-Belastung mit sich bringt. Mit jedem Schritt und Wachstum, der uns dank Dir als Teil unserer großartigen Craft Beer Community möglich ist, möchten wir auch etwas zurückgeben. Wir haben einige Maßnahmen ergriffen, um so viel CO2 wie möglich zu sparen, auszugleichen und sogar zusätzlich CO2 zu neutralisieren.
Der Versand bei Beer Belly Cologne ist klimaneutral! Wir sind Partner von "Planet" und gleichen so das beim individuellen Versand unserer Pakete entstehende CO2 automatisch aus.
Damit nicht genug. Für jede Bestellung von Dir bei Beer Belly Cologne, pflanzt das "Eden Reforestation Projects" einen Baum und wir verbessern so zusammen unsere CO2-Bilanz. Hier erfährst Du mehr über das Projekt. In unserem Impact Report zeigen wir Dir transparent unseren Fortschritt.
Wir holen die Biere ausnahmslos bei den regionalen Brauern direkt ab. Kurze und direkte Wege sind gut fürs Bier und die Umwelt.
Wir erhalten allerdings auch Bierlieferungen per Versand. Die hierfür von den Brauereien benutzten Kartons nutzen wir weiter, um Dir dann das Bier zu schicken. Also nicht wundern, wenn Du einen benutzten, nicht neuen Karton erhältst.
Um Ressourcen nicht zuletzt bei unseren Versandpartnern zu sparen, verpacken wir Deine Bestellung in der kleinstmöglichen Verpackungsgröße.
Seit 1998 stellen wir außergewöhnliche Biere her - geboren aus den Wurzeln des Nordens und geprägt von Braukunst. Kein Schnickschnack, kein Aufhebens - nur großartiges Bier, das gebraut wird, um es zu teilen, zu genießen und zu genießen.
Die 1998 vom ehemaligen Tetley-Brauer Bob Lawson gegründete Ossett Brewery begann als kleines Brauereipub in einem stillgelegten Gebäude auf der Rückseite von The Brewers in der Healey Road, Ossett. Als das Geschäft florierte und Bobs Sohn und heutiger Miteigentümer Jamie Lawson 2003 das Gelände der Ossett Brewery Pub erwarb, expandierte die Brauerei und zog nebenan in das alte Fabrikgelände am Kings Yard, wo sie bis heute ansässig ist.
Nach der Vergrößerung der Tankkapazität, einem neuen Verpackungsgebäude und einem kompletten Umbau des bestehenden Sudhauses im Jahr 2017 beschäftigt das Unternehmen heute über 650 Mitarbeiter in Ossett und SALT, braut über 50.000 Fässer pro Jahr, betreibt 32 eigene Pubs und Bars und vertreibt seine Produkte landesweit in Pubs in ganz Großbritannien und in fünf großen Supermärkten.
Nur noch €125 bis zum kostenlosen Versand.Fast geschafft: Nur noch €125 bis zum kostenlosen Versand.Herzlichen Glückwunsch! Der Versand ist kostenlosen.
Zwischensumme
Steuern und Versand werden beim Checkout berechnet