Direkt zum Inhalt

Cervesa Espiga

DIE VERBINDUNG VON LEIDENSCHAFT UND BERUFUNG


Die Leidenschaft, ein anderes, natürliches und lokales Bier zu kreieren. Und die Berufung zweier Biologen, einem Bier mit Persönlichkeit und besonderem Charakter Leben einzuhauchen. Ein einzigartiges Qualitätsbier. Gebraut im Herzen des Penedès. Ein Bier, bei dem man nicht nur das Bier selbst genießen kann, sondern auch den gesamten Prozess: von der ersten Idee, den ersten Versuchen, der gesamten Herstellung... bis hin zum Trinken in Gesellschaft.
Arnau Rovira, unser Chefbrauer, und Teresa Galván, unsere Management- und Vertriebsleiterin, haben das Projekt 2012 gemeinsam gestartet, nachdem sie internationale Erfahrungen in Dänemark und Deutschland gesammelt hatten. Wir begannen als Gypsy Brewers und bemühten uns um einen Platz in Bars, Kühlschränken und auf Bierfesten. Bald machten wir einen Sprung nach vorn und eröffneten unsere Brauerei in Sant Llorenç d'Hortons.

Nach neun Jahren, in denen wir Biere voller Leben gebraut haben, und mit einem Team, das auf zwölf Mitarbeiter angewachsen ist, machen wir weiter, wie wir angefangen haben: mit dem unermüdlichen Wunsch, natürliche Biere mit Charakter herzustellen, um jeden Schluck zu genießen.

Unsere Brauerei in Sant Llorenç d'Hortons, im Herzen des Penedès, verfügt über eine Produktionskapazität von 2.000 hl pro Jahr, die wir in ganz Katalonien und Spanien vertreiben, aber auch in andere europäische Länder wie das Vereinigte Königreich, Deutschland, Schweden, Norwegen, Frankreich, Italien oder Serbien exportieren.

3 Produkte